они спокойно едят...

Анатолий Дий
они спокойно едят
девочки нежный труп
и гной вытекает зелеными струйками
из её привлекательных глаз
наверное это не спасёт
души моих утопающих
нас везде поджидает греческий гриб
или стафилококк

В чёрных лунных лучах
в окружении нищих слуг
забавляется леди Лорелейн
собой заполнив кровать
её сосцы как ягодки личи
их очень легко укусить
эрегированный кактус глядит из угла
и крутит гусарский ус