***

Жорж Шуба
Море что-то неспокойно,
И барашки на волнах.
Я дышу на пирсе волей,
Ночь и звёзды в небесах.
И Луны дорожка в небо
Догоняет горизонт…
Завтра  я домой уеду
К морю северных широт.
По просторам русской воли
Я рвану, асфальт подмяв,
До свидания, шум моря,
Я вернусь год разменяв.