Не верю

Анетт Савелли
Я не верю тебе. Ни единому слову не верю.
Ты же предал меня! Так о чём ты сейчас говоришь?
Уходи! Для тебя закрываю я двери.
Уходи, неуместно здесь слово "простишь".

Не прощу! И не надо в любви объясняться.
Надоело! Обман - это не для меня.
Надоело, поверь, надоело сто раз обжигаться,
Прежде чем вновь понять, что ты предал меня.


2001 год.