Наука

Александр Якухин
Акростих

Невиданных гипотез и открытий,
Азов фундаментальных легион,
Умов великих и иных событий.
Ко всем имеет отношение он -
Атомов и молекул Парфенон.
 
20 июля - 26 июля 2023