Не разлюблю

Ольга Бер
Жить небом чужим уже не смогу
Даже, когда уйду жить в тайгу,
Только меня ты не бережёшь..
Боже! Ну как же ты вкусно мне лжёшь!
Я всегда хочу тебя любить.
Ну и пусть там, где стучу - закрыто..
Не пасую, даже если мне не победить.
Как будет - так будет. Я не победима!

Автор фото: АринаПитерская,
           спасибо)))!