Бой до победного конца

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БОЙ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА

Мы никогда в беде своих
не оставляли,
Вставали в строй, вступали в бой
и побеждали.

И знал солдат, бросаясь в пасть
жестокой битвы,
Там, за спиной, надёжный тыл -
родных молитвы!

Но, враг коварен и жесток,
смерть ненасытна,
И этой схватке роковой
конца не видно.

Багровым выдался закат,
кровавой месса,
И не осталось на земле
живого места!

ПРИПЕВ:
Под диким шквалом артогня
Смешались небо и земля,
В котле безумном
ада!
И рота бьётся до конца,
До последнего бойца,
Последнего
снаряда!

За тем леском две ДРГ
и лупят Грады,
Брат заряжает РПГ, -
достанем гадов!
 
Рука сжимает автомат,
не дрогнут жилы,
И если не соврал комбат, -
все будем живы!

Мы не забудем как врага
пытались выбить,
Как тем, кто видел смерть в лицо,
хотелось выжить.

И как мы лучших пацанов
в боях теряли,
Как ветры там, на пустырях,
запричитали!

ПРИПЕВ:
Идёт за жизнь смертельный бой,
И каждый первый здесь - герой,
И каждый третий -
ранен!
Погибших в тех боях не счесть,
Они за Родину и честь
Легли на поле
брани!

Под диким шквалом артогня
Смешались небо и земля
В котле безумном
ада!
И рота бьётся до конца,
До последнего бойца,
Последнего
снаряда!

И до победного конца,
Как до последнего бойца,
Последнего
снаряда!