И снова утро

Анетт Савелли
И снова утро. Мне пора вставать
И возвращаться в мир тревожных будней...
Но манит тёплым трепетом кровать
В мой сон, в мой мир любви предутренней.

Не открывая глаз, не слыша голос совести,
Я вновь лечу к тебе, далёкий мой родной,
Ищу в тумане грёз начало светлой повести,
Фантазии моей о том, что ты со мной.

Жемчужную слезу я ощущаю кожею.
Почти проснувшись, я предчувствую тоску.
Мечтаю о тебе, томлюсь, страдаю. Может быть
Так, в предрассветный час я сознаю вину
   свою
      в той глупой ссоре...


2000г