Как мило...

Геннадий Лепехин
Как мило видеть юности подружку ,
Созерцать : овал лица , носик , губки
И вспоминать ту дивную девчушку ,
Её смех , радость , пылкость жизнелюбки ...
Ты , прости за строй мыслей завитушку ,
Настоящую радуют цветочки ,
Они любят , целуют в лобик , глазки ,
За друзей... - Для тебя новые краски .
Весна !  Чудо природы ! Явь и сказки ...


30.06. 2023 г.