Вы представляете, чего вчера случилось

Иван Разумеенко
Вы представляете, чего вчера случилось?
В подъезде нашем кошка разродилась.
На свет явила четверых котят.
Они пищат, наверно есть хотят.

Кто знает, мама, папа, помогите!
Котят чем кормят, нам вы подскажите!
Быть может наловить мышей немножко,
Иль мух собрать у каждого окошка?

А может принести молочные сосиски,
Пускай попробуют их наши киски.
А нужно будет, на уши поставим дом
И молока своим котятам мы найдём.

Но вот беда, котята всё пищат,
И есть сосиски наши не хотят.
И лишь один, какой то дурачёк
Настырно к кошке лезет под бочок.

Но мама нам сказала: «Не спешите!
Сосиской лучше кошку накормите.
Появится у кошки молоко
Тогда котят она накормит им легко.»

Вы представляете, чего вчера случилось?
Вчера в корову кошка превратилась!
Сосиски ест, и кормит молоком котят!
Ну а котята ЕСТЬ ИЗ МИСКИ НЕ ХОТЯТ!

© ИVAN R.