Когда окончится война

Иван Разумеенко
Когда окончится Война,
Быть может нас уже не будет,
Но возрождённая Страна
Твой подвиг вряд ли позабудет.

В лесах закружат воробьи,
А не армейские расчеты.
И смерть останется вдали,
С ней мы давно свели уж счеты.

И сто двадцатый миномет
Покроет слой огромный пыли,
А МИГ окончит свой полет -
И снова сказка станет былью.

Когда окончится Война,
Земля вдохнет от скорбной боли.
Повиснет снова тишина
По нам, уснувшим где-то в поле.

Когда окончится Война...

© ИVAN R.