Острова

Геннадий Лепехин
Острова , острова... Сколько вас  впереди !?
Фантазия, играй , увлекай , вдаль веди .
Морская коса .., лёгкий бриз тих , шелестит ,
Ласкает ноги , душу ... Тело ввысь летит ,
Только руки - крылья в стороны , вширь раскинь.
Остров рядом .., тревоги , сомненья отринь
И вот : дельфины , сокровища , Робинзон ...
Материк за спиной , мечта во главе испокон.
Морская вода , томболо , перейму размой.
Мысль с глубиной : храм , дом , обычаи впереди ..!


10.07. 2023 г.