Разговор с поэтом 37

Анатолий Харин
Ты возьми меня за руку,
Провели сквозь века,
Сквозь таежную вьюгу,
Сквозь густые леса.
     Екатерина Водомесова.

К женщине тянется много рук.
Ей надобы видеть искренность.
Кто энергичен - не значит друг!
Яркая лож прячет истину.
     Анатолий Харин