На концерт в Анапе

Елена Щербакова 6
С тобой Анапа снова громко пела,
Певец Родной, волшебный наш SHAMAN.
Душа с тобою на Олимп взлетела,
Ты - воин света! Чистый ураган.

Твой голос полный нежности и страсти,
Звучал сегодня пламенной волной.
Сердца ты наши снова рвал на части,
Своей чудесной музыкой живой.

И два часа, минутой пролетели,
О как бы время ход остановить!
 Под вокализа звук, что мы в сердцах пропели,
Так хочется любить и дальше жить!

Ты чистым голосом врачуешь наши души,
Вокал шаманский словно чистый свет!
Твори, Родной, прекрасный и зовущий,
С тобою встретим новый мы рассвет!