Под этот блюз... how i shine van galen band

Армануш Маркарян
Плачет сердце, стонет душа:
Как вернуть мне снова тебя,
Как вернуть тот сказочный вечер,
Когда встретил твои я глаза,
Когда ты обернулась на встречу
Поразил взгляд твой в сердце меня.