Под сенью атласского кедра

Валерий Старз
***

Под сенью атласского кедра
Кому нынче видеть пришлось
Твой танец, в восторге от ветра
Распущенных рыжих волос.

Он ловит включённым айфоном
Движения ласковых рук,
И танцу любви камертоном
Цветенье природы вокруг.

Блестит бирюзовая хвоя,
На встречу с красавицей шанс.
Ему не оставит покоя
В конце танца твой реверанс.





На фото модель Ирина Мирная (г.Ялта)