Шарада-33

Владимир Виноградов 6
Первый слог читай обратно
Рыба будет великан.
И усата и громадна
Нет ребята не сазан.

А второй читайте просто,
Как учила Мама .
Всё лягушка рассказала
Одним словом дама.

А теперь сложите прямо
Рыбу, что хвостом вперёд
И словечко от лягушки
Знает в мире весь народ.
Будет город и река
Нет в стране главней пока.