Яркий свет

Александр Оборин 2
Не покидай меня, любимый,
Меж нами яркий свет любви.
И если станет трудно, милый,
Меня на помощь позови.

Я прилечу с порывом ветра,
Коснусь серебряным крылом.
Не покидай меня, любимый,
К тебе явлюсь чудесным сном.

И если свет любви погаснет
На перепутье долгих лет.
Не покидай меня, любимый,
На крыльях принесу рассвет.

И возродится свет любви.
Меня с любовью позови.