Комната тишины

Аман Бай
Колесница одних и тех же песен,
Или бар для тех, кто помнит.
Или просто комната тишины.
В окно задувает, он весел.
А дорогою часто ноет
Душа, хотя нет ее здесь вины.
Но в счастье, мелком  и краткосрочном,
Забывает бывает, потому написано на руке.
Движения иногда приводят к смерти,
Иногда что крутится  на языке,
А иногда что крутится в голове.
Люди с ума сходят - входят..выходят..
Себе места не знают.
То ли да, то ли нет..
Ввиду отсутствия ответа,
Я, пожалуй, с отрытыми глазами в сны..
В колесницу одних и тех же песен,
Или в бар для тех, кто помнит.
Или просто в комнату тишины..



                26.07.23г