Прячется за облаками солнце

Татьяна Дациванова
Прячется за облаками
Солнце часто в эти дни.
Видно, сжалившись над нами,
Уплывают вдаль они.

Солнышко опять сияет,
Оживляя всё кругом.
И поэтов вдохновляет,
И того, кто строит дом.

Только тем, кто разрушает,
Солнце Красное мешает.
Обливаясь потом едким,
Всё грозят они соседке.
Образумьте их, лучи,
И сожгите зло в печи.



24.07.2023