супер!

Олег Калякин
представьте себе
что мироздание - это суперкомпьютер
теперь представьте
что ваше желание
исполняется в ту же минуту
вы становитесь абсолютно здоровы
при помощи ментального пылесоса
это такой алгоритм очень сложный
решения каждого вашего вопроса
ментальный пылесос вас полностью очищает
а суперпроцессор мироздания память вам заменяет
на абсолютно счастливые моменты жизни
теперь каждую ситуацию вы иначе осмыслите
это дорога к идеальной жизни
это путь к абсолютному счастью
больше нет горя и нет смысла
плакать над каждой напастью
теперь всё решается просто
проще чем можно даже представить
я изобрёл алгоритм ментального пылесоса
и теперь осталось Всех с этим поздравить!)