Вечная Она

Сергей Хорт
Я знаю точно  -  Ты была 
всегда
В мирУ где нет,  делений
- Ты и Я
Ты как вода в фигурке
изо льда
Как смысла вязь из книги 
бытия

Я знаю точно - Ты была
со мной ...
Всю жизнь,  до жизни что
сейчас дана
Дана,  я  в ней  натянутой 
струной
Ты звук во мне что издаёт 
струна

Мне стал
повсюду, видеться твой
след
Спиною часто, чувствую
твой взор
Я без тебя, себя не помню
нет
Быть без тебя  не честь,  но
приговор

Теперь ты  в  той  которую
люблю
Ты сквозь неё касаешься
меня
Я в ней горю, она горит
во мне ...
Ты есть тепло от нашего
огня