Полигон 27. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Стоит жара, сегодня 35,
От зноя пот, течёт ручьём по телу!
А рядом речка, божья благодать,
Вот искупаться ,это было б дело!

Бездонно небо, тучки,как руно,
Их ветер теребит не прикасаясь!
Кобылки скачут по траве легко,
А мы в броне и потом обливаясь,

Всё думаем, когда придёт конец,
Наступит час победы над нацизмом!
На велике проехал тут малец ,
Мы победим, пишу я с оптимизмом!

Когда у нас такие парни есть,
Как "Чех" и "Шурави","Арес " конечно!
Мы знаем братцы, что такое честь,
А клятва данная, останется навечно!