Коуч

Сенбиз
* * *
Вот придет наш коуч умный,
Станет душу ворошить,
Передергивая струны
Акустической души.

То направо песнь заводит,
То налево, может быть.
Ему платят – он и ходит,
Отчего бы не ходить?

Жизнь научит забесплатно
Лучше коучей всех стран.
Но на солнечные пятна
Тупо щурится баран.