Ты потерял меня

Ирина Чукина
Ты потерял меня в толпе. И так решил.
Что все эмоции не те. И мы без крыл.
Ты лёгкости искал. Но вновь она,
Преграду тысяч вечных скал обрушила сполна.

Ты в беспечность побежал - даря толпе,
Меня с тем, что так долго ждал. И вдалеке...
Мелькало все тепло в толпе. Ты уходил.
Ты не поверил лишь себе. И сколько сил.

Вонзились в истины порог. А я ждала -
Когда твои цветы у ног. И горы создала.
И солнце, что бы греть тебя, и ветер чтоб ласкал.
Ты это в счастье преврати - творение из скал.