Встреча с психбольным

Владислав Кобелев 42
Не разобравшись,
в ангелах, и демонов в ночи,
уткнулся после,
в то, что писалось утром, но не в ночи,
и слушал долго песни птиц,
затем услышал чей-то крик, ей богу,
видать не спал долго в ночи,
кричит, я видел демона в ночи,
потом услышал пение ангелов небес,
увидел затем семь чудес,
и видел то, что у небес,
есть свои ключи...

Ого, видать напился как нужно и не нужно,
я посмотрел в окно,
и да,
тот стоит где не нужно,
точно, психбольной,
да плевать,
пусть научится во сне летать.

Я помню, когда-то с кровати падал,
мне было не понятно, почему,
видать не знал тогда ничего,
на землю от глупости глядел,
и так много лет, под ноги смотрю,
но не небеса, а что в тех,
лишь облака в том глядел.

И вот псих тот полетел,
впрочем, пятно осталось,
м-да, вот вам и дверь на небеса,
пей сука больше,
пятно в памяти осталось,
теперь не гляжу в окно,
и противно знать,
что могут что есть мощи,
бухать.