Турецкая письменность

Кио Рио
Я сорву с тебя джинсы - вкровь.
Хочешь сопротивляться - кричи.
Я тебе нарисую любовь
На остатках турецкой парчи.


Хочешь сопротивляться - кусай,
Но противиться нету причин.
Искупай в своих волосах,
Что так яростно светят в ночи.


Изнасилую - прямо тут.
И слижу весь нектар между ног.
Нас с тобою уже не найдут -
Мы переступили порог.


Извиваясь ты будешь стонать,
А потом полежим - помолчим.
Ведь нам некого больше спасать,

Кроме этой турецкой парчи.