Только взглядом все-таки ищу

Лилия Биндина
Я не жду ни слов, ни перемен,
Главное всегда со мной в дороге,
Бренное не просто пыль и тлен,
Время изменяется для многих…

Жизнь на то и жизнь, чтоб искушать,
Кажется довольно ошибалась,
Полной грудью выпало дышать,
Падала и тут же поднималась…

Словом перемены ни к чему,
Журавля давно закольцевали,
Только взглядом все-таки ищу
В облаках, как будто я в начале…