Заговори Борисовна меня

Соболевская Вероника
Заговори Борисовна меня,
спой песню нашу на исходе дня.
Пусть ветер раскачает неба высь,
ты мне по телефону дозвонись.
Ты расскажи как в доме там у вас,
какое чудо в этот поздний час.
Ты загляни под вечер во садок,
там будет счастья нашего исток,
как хорошо с тобой нам говорить,
так будем сок вишнёвый летом пить.
Пусть на руках собаки есть у нас,
они пусть охраняют нас сейчас.
И в общем то неплохо мы живём
и эту песню мы сейчас споём.