Покаяньем раздета Душа

Ольга Антонова 6
Вдохновение:Галина Абделазиз "Письмецо" :

http://stihi.ru/2023/07/01/3831


Покаяньем раздета Душа,
Вспоминается запах сирени...
Как же осень сейчас хороша!
Листья жёлтые, отзвук свирели...

Листик высохший нежно дрожит,
Дождь промозглый морозит и плачет...
Позабыты любви миражи...
Всё могло быть не так, а иначе...

Ольга Антонова 6   22.07.2023 18:59



**************************

Очень душевно Оленька!
Не будем поддаваться грусти,
пусть на душе всегда светло,
и солнца лучик подарит
нам своё тепло!
С улыбкой Мила.

Мила Алевзис   07.09.2023 11:10   

Пусть так и будет!!!Спасибо,Мила!!!

Ольга Антонова 6   07.09.2023 23:47


******************************

И поэтому стойкий вкус.
Как духов у Любви получился.
И поэтому всем признаюсь,
Что ее аромат не забылся...

Дмитрий Дробин   04.12.2023 23:34

Спасибо,Дима!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2023 04:12