Игры с летним дождём

Светлана Богданова 5
Размешаю дождик в небе мысленно.
Как чаёк в стакане вкусный и  душистый!
Капли падают в  песок.
Хорошо!

Обгоняю тучу я на велике!
Разорались галки в небе оголтело!
Припустил за мною Гром,
Босиком!

Это что за игры, что за ерунда?
Всюду капает  холодная вода!
Вот уж вымокли носки!
Потекли!

Наигрались с дождиком, оторвались!
Солнца в лужицах улыбки дождались!
Не устали, не  растаем -
Полетаем!

Цифровой рисунок автора