Афоризмы 1652

Игорь Новиков 7
Все лучшие умы были в прошлом...
Настоящие мыслители забрели в тупик, из которого, теоретически есть два выходы - в дурдом или возврат в прошлое…
Идеи советских теоретиков в области социальной защиты населения могли бы быть реализованы, так ведь некому…
(26.07.23)