Явления агнецов Божиих

Руслан Мирров
Явление как ранних, так и поздних поэтов и писателей на свет Божий, всегда сопряжено со странными явлениями их родителей до рождения агнеца Божиего. Сама же жизнь поэтов и писателей всегда отличима от жизни простых обывателей и окружена ореолом дарования Божиего являть миру свои нетленные творения, зачастую соприкасаясь со странными, порой и мистическими явлениями в своей отличимой жизни.