Молитва Архангелу Гавриилу. Христианские стихи

Татьяна Николаевна Коломоец
Гавриил,Архангел Божий,
Вестник благостных речей,
Заступись там,если можешь,
За молящихся людей.

Дай терпенья православным,
Силой укрепи сердца
И не дай разрушить славный
Род славян во тьме свинца.

Сохрани Святую Землю,
Защити народ от тьмы
И молитвам нашим внемли,
Светом озари умы.

Гавриил, Посланник Божий,
Дай здоровья,силы нам,
Чтоб на всей Земле умножить
Веру в Бога к небесам.