***

Овчинникова Татьяна
Ты не томись в ночи, моя душа.
И не загадывай пустых желаний.
Куда идти, не мне теперь решать
Зачем- то Бог, нам дарит расстояния.

По жизни легкие шаги
Ведут к мечте, дорогой неизвестной.
Ты разгадать мне тайны помоги.
Слова пусть остаются в песнях.

Пусть жизнь мою холодные ветра
И вьюги злые больше не тревожат.
Душа моя, дорогою добра
Иди вперед, ступая осторожно.

Пусть тот, кто ждет, мой прочитает стих.
И не грустит. Для грусти нет причины.
Умчались тучи, вольный ветер стих
Горит в окне зажжёная лучина.