Нарисованный мир

Анастасия Зильберман
Я буду говорить неслышно,
Я будто кану в время наяву.
Вокруг мир в одночасье неподвижный –
Представь, что без тебя я так живу.

Я мыслями, душой переживаю,
Пусть сердце в клочья – виду не подам.
При твоём взгляде будто оживаю,
Брожу невидимо я по твоим следам.