Такая одна

Геннадий Соколов 2
ТАКАЯ ОДНА





Такая в Мире только ты одна -
Моя родная девочка на Свете.
Мой яркий свет пылающего дня,
Мы по судьбе своей должны быть вместе.


Я доказал, как я тебя люблю
И подарил тебе стихи живые.
Смог устоять у бездны на краю,
Лишь бы всегда с тобою мы любили.


Такая в Мире только ты одна,
Не обижайся, что порой кричу я.
Что закрываю шторой миг тепла,
Как будто в море камнем ухожу я.


Не обижайся на мои слова,
Что иногда так ранят твою душу.
Ты много в жизни значишь для меня,
Перед тобой я клятвы не нарушу.


Такая В Мире ты всего одна,
Бегу к тебе, не замечая холод.
Дарю рассвет пленительного дня
И пробиваю тысячи иголок.


Твоей улыбкой нежной дорожу,
Благодаря Творца за все на Свете.
Минуту каждую с тобой делю,
Чтоб это счастье не кончалось вечно.


Ведь в целом Мире ты всего одна,
Ни на кого тебя не променяю.
Ведь ты же воздух мой, моя вода,
Весна, в которой я, как сахар таю!!!
























Соколов Г.И.