34 Все не так

Селезнев Михаил Альбертович
Как жаль, что в детство не вернуться
Хотя б на день, хотя б на час
Хотел бы семилетним я проснуться
Пойти чтоб снова в первый класс

Что бы хотяб на чуть забыть заботы
Теперь нависшие порой
О том, что нет нормальной вот работы
О том, что и не платят за нее порой

И не об этом мне мечталось
Когда я был еще учеником
Не так все в жизни оказалось
А я уже стал стариком