Следак

Евгений Андреев 7
Ах ты следак глаза в пятак,
Ты предал душу всю за так.
Ты погубил и разорил,
И совесть всю ты очернил.

Ты как беда среди скитаний,
Придёт вся боль ко мне в молчанье,
Я знаю ты как вожь морали,
Придумал то, что нет заранье

Я сяду, тут уж не поспоришь,
Друзья предатели в урок,
Опять сквозь боль среди мозолей
Я отыщу себя в подполье, запрятав все в далёкий прок.

Ты знай, и плач твой разойдется,
И боль прими как дар судьбы,
Ты не того решил угробить,
Мы обоюдно все в глуши.