Вера в ложь

Евгений Андреев 7
Как лестно мне, что я не честен,
В своей душе я лгу в себе,
О том что день всегда прелестен,
Я обманул себя во тьме.

Пускай раскаты грома грянут,
Пускай на ощупь я живой
Но не устану я как пьяный,
Искать надежды сквозь всю боль.

О люди, вы как пепел,
Страданья вам как мерзкий слог,
О том я мыслить не устану
О том что вера через боль...