Ушедшим друзьям

Евгений Андреев 7
Не верю я в потерю друга,
Не для червей мы рождены.
И вечность не печаль разлуки,
а лишь короткий вздох тоски,

И встреча неизменно будет,
И радость в небеса взойдет,
И все мы вместе с вами будем,
к тому вся наша жизнь идет.