Старшему сыну

Евгений Андреев 7
Сыночек ты моя отрада,
Ты старший сын, моя душа,
люблю тебя моя услада,
Моя надежда сквозь меня.

Я помню первую улыбку,
Надежду что бросает в дрожжь,
Ты как маяк среди надежды,
Ты для меня как верный плот.

Не осуди меня за слабость,
Я просто стар и грех не мал,
Те струны моего несчастья,
Ты отбери на свой уклад.

Ты помни и душой лелея,
Забудь о том что я не те,
Где за копейку все свежее,
Сдадут того кто не во тьме.