Кто ты был...

Галина Полубоярова
Медленно уходит бабье лето,
Нам даря последнее тепло
Всё, что было сказано и спето,
Тёплыми дождями утекло.

У калитки мы навек расстались,
Не могу понять я до сих пор
Кто ты был? Жених, иль постоялец,
Раз уехал ночью словно вор?


Наши чувства ветром погасило,
Ты моей любви не мог сберечь
Я теперь другому стала милой.
Я забыла место наших встреч.