Наши судьбы взаимосвязаны...

Злата Майская
Наши судьбы взаимосвязаны,
Ниткой общей словно завязаны.
Друг на друга мы часто влияем,
Учим, учимся и помогаем.

Мыслью общей объединяемся,
Тесно душами соприкасаемся.
Много будет ещё разговоров,
Разных тем, дискуссий и споров.

Искры тока зажгут вдохновение,
Новым строчкам подарят рождение.
Мы стихами щедро поделимся,
Будем на пониманье надеяться.

Пусть откликнутся люди на чувства,
Веря в силу и правду искусства!