Пустое наследство

Евгений Андреев 7
Оставлю я себя в в стихах,
не лучший способ утвердиться,
Не дам я хлеба про запас,
не дам я жизнью насладиться.

О сыновья, я ваш укор,
так не судите вы уж строго,
Я виноват за этот вздор,
Что одарил я лишь немногим.

Не верьте слугам сатаны,
Я жил, живу, среди созданий,
кто продает тебя за грош,
И душу топчат средь страданий.

Впитайте жизнь, любите жён,
Детей своих не забывайте,
Примером быть я не знаком,
Я лишь туман среди желаний.