Жизнь одна

Волкова Жанна
Снова между нами тишина,
Жизнь она одна течёт, горит... она...
Каждый поворот на том пути
Тихо, тихо нужно нам пройти.

И хоть через буреломы и снега,
Жизнь бежит - течёт, строит стога.
Иногда сметая сор, сквозь гам,
Строит новую дорогу в дивный храм.

Там стоит прекрасная стена,
Между будущим и прошлым...
Жизнь одна...

26.07.2023
Jain/Mihaylovskiy park