***

Юрий Мусаткин
Когда от жизни чувствуешь усталость,
Не хочется ни женщин, ни вина -
Симптом тревожный, наступает старость,
Ведь жизнь  - она у каждого одна.

В момент,  когда горишь еще желанием,
Но нет былой возможности взлететь,
Искать мы будем срочно оправдания,
Смотреть,  как солнце разливает  медь.

Пока бокал последний не допили
Вдруг пожалеем, вспомнив свои сны,
Что мало в этой жизни мы любили
И мало путешествовали мы…

Воспоминания - все, что нам осталось,
Когда девице юной смотрим вслед…
И может успокоит разум малость -
Мы радость жизни знали столько лет…