Конец июля

Владимир Нургалиев
Конец июля

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Жара, парит уже с утра -
Туман и ничего не видно.
Вот так и ты, вся из дождя,
Порою даже мне обидно.

Я знаю, что идёт игра,
Меня опять переиграешь.
Ведь женщина, всегда права,
И где найдёшь, там потеряешь.

Ты мне даёшь надежду жить,
Смеяться, плакать, удивляться.
Одна лишь ты, зажжёшь мечты,
И заставляешь улыбаться.

***

Мельком ты взглянешь, невзначай,
В мои глаза, считаешь мысли.
И я прочту в твоих глазах,
Всю глубину, всех женских истин.

26 июля 2023