До тебя две станции метро...

Сабина Стрешнева
        "Между мною и тобой
         Лишь две станции метро"
         из песни


До тебя - две станции метро,
На такси - всего минут пятнадцать.
Кажется, что встретиться легко.
Только лучше больше не встречаться.

Между нами пропасть пролегла
(На краю её не стой - опасно).
Я когда-то влюблена была...
Верила: ты добрый и прекрасный.

До тебя - две станции метро.
Но любовь к тебе давно угасла.
Что прошло, мой милый, то прошло.
Не звони, не мучай понапрасну...