Мне бы в небо уйти 2002

Влад Норманн
Мне бы в небо уйти 
по той лунной дорожке,
что блестит
в темноте на воде,
но туда нет пути,
слышен вой неотложки,
от тоски мне
не скрыться нигде,
зря стремлюсь я
к далёкой звезде,
собираю слова,
словно крошки,
у меня не родятся стихи,
поклевали слова петухи,
не сложить новый хит
из такой чепухи
и скребутся на сердце
бед кошки,
никуда не уйти
мне по лунной дорожке,
и дела мои
снова плохи...