Камнем падают слова К. Б

Абульханов Фархад
Камнем падают слова ,погребая под собою
Не склонилась голова, пред разлучницей  судьбою
Ах ,не вериться что вы, и от вас я это слышу
Вмиг поломаны мечты, что теперь? я ненавижу

Самый в жизни краткий шаг, это ненависть с любовью
Вы прошли его, шутя, не задумались ,что больно
Лишь по прихоти своей, чувству крылья оборвали
И опять сезон дождей, в мою душу навязали

Солнце выйдет из-за туч, будет снова в сердце лето
И надежды первый луч, отогреет  меня где  то
А о том что жизнь  без вас, я ничуть не пожалею
Может вспомню  я подчас, я смогу, переболею

Потому что будет тот, кто меня такую примет
Тот который небосвод, для меня лишь ,приподнимет
Тот которому сама, буду я на все готова
Так давно его ждала, и пойму я с полуслова